網站條款 及 私隱政策聲明

網站條款

這些條款及條件適用於您瀏覽或使用本網站,瀏覽及/或使用本網站即表示您同意接受以下條款及條件所約束(「本條款及條件」)。

進入及使用: 您可根據本條款及條件進入及以個人非商業用途使用本網站。除非另有明確授權,否則您不得複製、重製、複印、出售、轉售、使用、操控、干擾、發布、傳送、分發、表演、展示、張貼、修改、製作衍生作品、授權或以其他方式利用本網站或本內容(定義見下文)的部分或全部。您不得:

  • (a)進入或使用本網站而導致、或可能導致本網站或進入本網站的過程被中斷、受任何損壞或損害;
  • (b) 進入或使用本網站作欺詐用途或與刑事罪行或其他非法活動有關;
  • (c) 進入或使用本網站作任何競爭或商業用途;
  • (d) 複製或准許任何人複製本內容;
  • (e) 限制或阻止任何人使用本網站,包括但不限於透過「非法入侵」本網站的任何部分或「非法入侵」或污損本網站的任何部份;
  • (f) 對本網站使用的任何軟件或本網站相關的任何軟件作出修改、改編、再授權、翻譯、銷售、逆向工程、解編或拆解;
  • (g) 使用任何機械人、蜘蛛程式、網站搜索/檢索應用程式,或使用其他手動或自動裝置或程序作檢索、索引、“數據挖掘”,或以任何方式複製或規避本網站或本內容的瀏覽結構或展示方式; 及
  • (h) 未經我們事先書面授權,非法入侵、闖入、進入、使用或企圖非法入侵、闖入、進入或使用本網站、本內容、及/或儲存於我們伺服器內的任何數據區域。

本內容指在所有材料,包括但不限於其軟件或HTML原始檔、稿件、文字、圖樣、相片、影像、設計、錄像、聲音檔、標誌、圖案標誌、及所有書面及其他在本網站任何部分中展示的材料。

帳號登記:當您透過本網站與我們登記時,您可能需要提供有關自己的資料。您同意您給我們的登記資料是真實的、準確的、正確的和最新的。當您透過本網站與我們登記,我們便會為您設立一個帳號(「帳號」)。

帳號的目的:您必須是18歲或以上才可與我們登記。 您的帳號可以讓您進入於各種服務(定義見下文)及於這些服務中或透過這些服務進行不同的交易。我們會使用您的登記資料(定義見下文)不時通知您優惠和促銷。即使您終止服務或停止進入服務,我們仍然會按照閣下的意願使用您的登記資料來通知您優惠和促銷。如果您在任何時間不希望將來收到這些通知,您可於 support@polygon.guitars通知我們您選擇不收取並附上您的登記名稱及登入身份。

安全性:您可透過一個我們能識別的登入身份(連同相關密碼)或我們酌情為您的帳號而設立的一個新登入身份進入帳號。您須負責保持您的進入資料的保密性,控制您在帳號的進入及在您用作登入帳號的電腦。您須負責您的帳號名下發生的所有活動,不論該活動是否由您進行。如果您開一旦識到有任何未經授權使用您的登入身份及密碼或您的帳號,或者您有任何理由相信您的密碼已被其他人士得悉,或者您的密碼正被或可能被未經授權的方式使用,您同意立即通知我們。

瀏覽器的Cookie:為協助您使用您的帳號,我們會發送俗稱「Cookie」的數據組段予您的電腦。您不得改變、抑制、限制或闖入我們在您的電腦上設定的任何Cookie。

帳號資料:當您與我們登記時,您可能需要提供有關自己的資料。您同意您給我們的登記資料是真實的、準確的、正確的和最新的(「登記資料」)。您須維持並及時更新登記資料,以確保其真實、準確、現行的及完整。

個人資料:您的個人資料和其他資料(「資料」)均可能由一間或多間公司,包括Polygon Music HK 及EXAAPP Limited,按照個人資料(私隱)條例及本網站私隱政策聲明所收集、使用和保留,其主要目的為處理申請和提供所申請或使用的服務及相關服務。上述文件,連同適用的服務條款及細則,亦規定了資料會被如何使用及其披露對象。資料或會披露予Polygon Music HK 及EXAAPP LIMITED的關聯公司或有關公司、業務合作夥伴及債務追收代理及/或由該等公司使用,以處理申請及提供服務,並且管理服務帳號。

您的聯絡資料、服務號碼及帳號號碼,可能會被用作向客戶發出與所選購的服務或其他類型的商品及服務。個人資料查閱或更改,或任何有關使用資料作推廣活動的查詢,可致函私隱條例事務主任(香港郵政總局信箱9896號)。

終止帳號:我們可能會在任何時間因任何原因終止您的帳號,包括在:

  • (i) 您沒有透過您的帳號使用任何服務超過90天的時間;
  • (ii) 我們按法律要求;
  • (iii) 您違返本條款及條件之任何條款;
  • (iv) 您違返服務條款及條件之任何條款;或
  • (v) 我們停止提供所有服務。

如我們根據本條款及條件之條款終止您的帳號,當我們發送通知到您在登記過程提供的電郵地址或在該終止前您通知我們的其他電郵地址通知您有關終止,則該終止便即時生效。一旦我們終止您的帳號,您便不能夠進入您的帳號,我們保留將您的帳號登記名稱轉讓予任何其他人士的權利。您的帳號終止不會影響在該終止前任何服務條款及條件下您欠我們的任何責任或我們任何累積的權利。

責任限制:在法律所允許的最大範圍內,我們在任何法律基礎上由您的帳號引致及/或相關的責任總額,包括但不限於您的帳號登記及使用,在任何情況下均不超過港幣10元。

知識產權: 本網站及其內容均屬我們所有,我們對其有控制權或使用權,亦受適用的知識產權或其他法律或國際公約所保護。本網站內容以一個有限的使用授權向您提供服務,您只可以根據本條件及條款使用本網站內容用作個人及非商業用途,您不會因進入或使用本網站而獲得任何知識產權。

免責聲明: 我們對以下情況不作聲明或保證: 本網站之可供取用、進入不會被打斷、不會有延誤、故障、錯誤或遺漏或失去傳送的資料、沒有病毒或其他感染性或具破壞性的物質被傳送、或者不會對您的電腦系統造成損害。您須就足夠保護和數據及/或設備的備份負全部責任,並採取合理而適當的預防措施以搜索電腦病毒或其他具破壞性的物質。

修訂:我們保留隨時修改本條款及條件的權利,修訂的條款及條件一經公布,該修改便即時生效。我們建議您定期審閱本條款和條件。您繼續進入或使用您的帳號則視作您同意接受該修訂的條款及條件。

轉讓:我們可於任何時間將本條款及條件中所載的全部或任何部份之權利及/或責任轉讓給任何人士。 您不可分配、轉讓或再授權您在本條款及條件中的任何的權利或責任。

管轄法律及管轄權:本條款及條件受香港特別行政區之法律管轄及詮釋。您同意接受香港特別行政區法院的非專屬司法管轄。

雜項:本網站條款及細則條款中所提及到“我們”及“我們的”乃指Polygon Music HK 及 EXAAPP Limited.

私隱政策聲明

Polygon Music HK 及 EXAAPP LIMITED(”polygon.guitars” 或「我們」) 尊重閣下的個人資料和私隱權。本私隱政策聲明適用於所有由我們提供的產品和服務,並說明如何收集,使用和披露個人信息。我們將貫徹執行香港特別行政區個人資料(私隱)條例(下稱「私隱條例」)的原則及規定。

收集、使用及披露個人資料


  • 1. 我們尊重個人私隱,已採取步驟,以確保不會收集服務以外不必要的資料來在提供服務以及保護您的帳號。 

  • 2. 當您使用polygon.guitars網站和服務時,我們可能要求您提供個人資料,包括當您在網站進行交易或申請某些活動項目(“活動項目”)。我們可能會要求您提供的資料包括但不限於的稱呼,姓名,出生日期和月份,電話號碼,電子郵件地址和/或居住地址等 (“個人資料”)。
  •  


  • 3. 如您提供任何個人資料給我們,您將被視為已授權給我們收集、保留和使用有關您的個人資料作以下用途: 

- 處理您使用polygon.guitars和參與活動項目,並以維持和管理您與polygon.guitars之關係; 
- 核實您的身份; 
- 核實您使用polygon.guitars和參與活動項目的資格; 
- 產品、服務及其他獎勵之提供,或旨在為您提供客戶服務在而於任何polygon.guitars活動項目或活動衍生之其他事項; 
- 提供顧客服務和回應您的疑問、意見或要求; 
- 執行研究或統計分析,以改進我們的產品和服務,以及予市場營銷和推廣目的; 
- 提供網站登入名稱;和; 
- 可能因上述任何用途而需要提供,或根據法律要求或就你所提出的任何意見或要求而作出之披露。


  • 4. 您亦同意我們可能會披露並轉移 (在香港或海外) 
您的個人資料給我們所聘用的第三方單位 (“第三方服務供應商”) 以協助我們為您提供服務(包括輸入數據,管理客戶數據庫,與您聯繫關於促銷、產品、獎勵、優惠券和換領信以及顧客服務)及安全地棄掉您的個人資料。該等第三方服務供應商對我們有保密責任,而他們只被批准把您的個人資料使用於有關上述第3項裡規定的目的,而不可以是為了他們自己的目的(包括直銷)。


  • 5. 如需要時,我們也可能就上述第4項規定的目的把您的個人資料披露或傳送給我們 (香港或海外) 的專業顧問、執法機構、保險公司、政府及監管機構及其他組織。
  •  


  • 6. 我們可能會使用您的姓名,電話號碼,地址和電子郵件地址 (“市場資料”),以提供有關活動項目和產品/服務/獎勵之營銷資料給您,包括於 polygon.guitars, polygon.guitars的關聯公司所或合作伙伴所提供的服務和商品 (“營銷資料”)。 
}
  • 7. 我們可能就各種目的 (包括市場營銷和廣告) 與第三方分享不識別身份之綜合數據進行識別,亦可能會使用該數據以進一步了解您的需求及改善和調整我們的產品和服務。


  • 8. 您所提供的個人資料將被我們保留,而我們的員工及上述第6條提到的我們的第三方服務供應商能得到該資料,用於上述第5項規定的目的。


  • 9. 請注意,某些類別的個人資料之收集是強制性的(如在收集時指定)。如果您不提供標記為強制性的個人資料,我們可能無法向您提供產品或服務或獎勵 (包括為您進行該服務之登記)。

 


  • 個人資料的安全性

  • 10. 我們盡一切合理努力確保持有的任何個人資被料儲存在安全和穩當的地方並只由我們授權的僱員或授權的第三方服務供應商所取得。 


  • 11. 您應該理解沒有任何系統能夠完全不被入侵的,而通過互聯網提供的信息也沒有任何保證能夠完全安全。因此,我們不能保證您在我們互聯網上傳送給我們或接收自我們的任何信息得到徹底的保障。


  • 保密



  • 12. 有關我們在線客戶或網站的訪客之個人資料將會按照本私隱政策保密。


  • 13. 您在本網站或網站任何部分所發送或發布任何疑問、意見、建議以及信息(個人資料除外),將被視為自願提供給我們並為非機密和非專有。我們保留自由地使用,複製,披露,傳播,出版,廣播和/或在其他地方發佈該信息,包括把它傳送給任何關聯公司,例如有關發展、製造、營銷產品和服務及獎勵以滿足客戶的需求。


  • 連結



  • 14. 本網站可能包含其他由第三方運營的網站或網頁連結。我們對於連結網站或該等網站的運營商如何處理您的個人資料方式內容並沒有控制權。您可以查看第三方網站的私隱政策以便了解您的個人資料可能會被使用的方式。 


  • 當使用我們網站時收集的信息



  • 15. 我們可能於本網站使用'cookies'以: 
- 更嚴密地保安 
- 保持網上客戶持續瀏覽 
- 使本網站更就客戶需要個人化 
- 建立在線客戶或訪客簡介 


  • 查閱/更正個人資料之權利



  • 16. 根據私隱條例的規定,你有權利取得我們所持有您的個人資料,並要求更正。 


  • 17. 如果您對本隱私政策有疑問,需要查閱或更改個人資料,可以通過電子郵件發送您的要求到: support@polygon.guitars。


  • 18. 按照私隱條例,如您需要獲得任何資料或要求更改資料,我們保留向您收取合理費用的權利。



  • 修訂

  • 19. 我們有權不時修改或更新私隱政策,而所有資料將受載於 http://polygon.guitars上的最新私隱政策所規管。